Ноя 10 2012

Отель Paperbark Camp

Опубликовано Tigeress 20:48 в рубрике: Отели



d0bed182d0b5d0bbd18c1На побережье залива Джервис в штате Новый Южный Уэльс находится один из самых необычных отелей Австралии – Paperbark Camp. Его гостям предоставляется уникальная возможность почувствовать себя аборигеном и пожить в хижине, расположенной в кроне деревьев буйного тропического леса.

В отеле Paperbark Camp 12 номеров, которые на самом деле имеют вид хижин. К широкой платформе, расположенной в нескольких метрах над землей, ведет узкая деревянная лесенка. Здесь нет стен в традиционном понимании этого слова, что дает возможность беспрепятственно наслаждаться окружающими природными пейзажами. В довершение ко всему, крыши в таких номерах тоже полупрозрачные. Однако, несмотря на несколько необычный внешний вид, в «хижинах» присутствует весь набор удобств, необходимых для комфортного отдыха.

d0bed182d0b5d0bbd18c2

Все виллы находятся в отдалении друг от друга, поэтому ничто не может помешать вашему уединению. Но это вовсе не значит, что в отеле Paperbark Camp не существует никаких развлечений. Местом для романтических свиданий и просто приятного времяпровождения является ресторан Gunyah. С языка аборигенов его название так и переводится – «место встреч». Ресторан, как и виллы, находится на широкой платформе, среди высоких деревьев мелалеука. Помимо многих известных блюд в ресторанном меню можно встретить и немало экзотики: лосось, запеченный в коре дерева или сорбет из сорго с имбирем.

Рядом с отелем находится знаменитый на весь мир пляж Hyams, за свою необычность занесенный в книгу рекордов Гиннеса.