Май 06 2009

Основы законодательства - приобретение первичного объекта недвижимости

Опубликовано admin 9:39 в рубрике: Недвижимость



Многих людей, решивших приобретать недвижимость в Австралии, волнует вопрос: “как же все это происходит?”. При покупке первичного недвижимого объекта следует уплатить первоначальный депозит, размер которого составляет 10% от общей стоимости. Для сделки же предусмотрено два варианта. Первый состоит в том, что для совершения сделки не требуется ваш выезд в Австралию, а вам необходимо выбрать объект строительной компании и затем связаться с ее представителем, который расскажет всю нужную информацию об этой недвижимости.

После этого вам будет выслан контракт, который следует подписать и обратно отправить и перечислить 1% от цены объекта на счет компании застройщика, а через некоторое время - еще 9%. Затем дела фирма и вы предоставляете дела юристам, которые осуществляет дальнейший процесс сделки.

Во время строительства вы можете уплатить 2-3% от стоимости объекта и получить право на владение, после введения в эксплуатации вам предстоит оплатить 90% стоимости. При покупке построенного жилья необходимо оплатить после 10%-ного депозита всю оставшуюся сумму на протяжении 1-3 месяцев. Кроме этого вы должны внести дополнительные расходы, составляющие около 9% от цены недвижимого объекта.